Ten en cuenta que es responsabilidad del pasajero informarse sobre las medidas y requerimientos sanitarios de ingreso, por lo tanto te invitamos a consultar en los portales oficiales como Embajada y/o Consulado del país de destino.

Ten presente que para ingresar a territorio colombiano debes presentar una prueba PCR para COVID-19 con resultado negativo expedida con un plazo no superior a 96 horas previas al vuelo.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

TRAVEL MOUSTACHE S.A.S., sociedad debidamente constituida bajo las normas de la República de Colombia, identificada con Nit No., 901.337.236-7 en adelante “TRAVEL MOUSTACHE”, informa que es Responsable del tratamiento de los datos personales suministrados por usted. Sus datos serán incorporados en nuestras bases de datos y almacenados en servidores que pueden estar ubicados en el exterior, de acceso exclusivo de TRAVEL MOUSTACHE, su matriz, subsidiarias y filiales. TRAVEL MOUSTACHE guardará confidencialidad de sus datos personales, atendiendo los requisitos y medidas de seguridad exigidos por la ley.

El tratamiento que le dará TRAVEL MOUSTACHE a sus datos personales se realizará en conformidad con la POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES (https://legal.rappi.com/colombia/politica-de-proteccion-y-tratamiento-de-datos-personales-rappi-s-a-s/), la Ley Estatutaria 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, el Decreto 886 de 2014, el Decreto 1074 de 2015 y las normas que las modifiquen o adicionen.

TRAVEL MOUSTACHE podrá recolectar, organizar, almacenar y usar la información que se recaude, para las siguientes finalidades: (i) Recabar o recolectar los datos personales e incorporarlos y almacenarlos en la base de datos de TRAVEL MOUSTACHE, su matriz, subsidiarias y/o filiales; (ii) Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada; (iii) Utilizar los datos suministrados en campañas de comunicación, divulgación, promoción u oferta de productos, actividades o servicios desarrollados como parte de estrategias internas de TRAVEL MOUSTACHE; (iv) Utilizar los datos personales para fines administrativos internos o comerciales tales como: estudios de crédito, elaboración y presentación de cotizaciones, facturas, referencias comerciales de experiencia, investigación de mercados, análisis estadísticos, realización de encuestas sobre satisfacción; (v) Conservar registros históricos de la compañía y mantener contacto con los titulares de los datos; (vi) Verificar, comprobar o validar los datos suministrados; (vii) Estudiar y analizar la información entregada para el seguimiento y mejoramiento del servicio y la atención; (viii) Recabar, tener, manejar y utilizar la información recibida por el titular de la información para realizar la vinculación como cliente o proveedor; (ix) Recabar, tener, manejar y utilizar la información para realizar control y prevención de fraude, control y prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo; (x) Celebración, ejecución y gestión de las propuestas de negocios y contratos objeto de los servicios prestados; (xi) Realizar de conformidad con la ley los reportes a centrales de riesgo por incumplimiento de las obligaciones financieras derivadas de la relación comercial; (xii) Gestionar las peticiones, quejas y/o reclamos presentadas por los Usuarios/Consumidores; (xiii) Desarrollar estudios y programas para determinar hábitos de consumo de los Usuarios/Consumidores; (xiv) Realizar evaluaciones periódicas de los productos y/o servicios comercializados a través del botón denominado “RappiTravel”; (xv) Enviar comunicaciones por medio de la plataforma de contacto Rappi y medios electrónicos como lo son, pero sin limitarse a: SMS, correo electrónico, push notification y WhatsApp acerca de información técnica, operativa, de marketing y comercial de productos y/o servicios ofrecidos por TRAVEL MOUSTACHE, sus filiales y/o proveedores; (xvi) Enviar alertas de precios ofrecidos dentro del botón “RappiTravel” y en general, dentro de la plataforma de contacto Rappi; (xvii) Prestar de forma efectiva los servicios exhibidos a través del botón “RappiTravel” dentro de la plataforma de contacto Rappi; (xviii) Dar cabal cumplimiento a sus obligaciones como Agencia de Viajes, incluyendo pero sin limitarse a la correcta ejecución del contrato de prestación de servicios entre TRAVEL MOUSTACHE y el Usuario/Consumidor; (xix) Enviar información al Usuario/Consumidor sobre modificaciones en las condiciones de los productos y/o servicios adquiridos y, notificarle sobre nuevos productos y/o servicios; (xx) La debida confirmación y procesamiento de las transacciones realizadas a través del botón “RappiTravel” con la entidad financiera del Usuario/Consumidor; (xxi) Transmitir o transferir datos personales a otras personas naturales o jurídicas; (xxii) Transmitir o transferir datos personales a países que pueden tener un nivel de protección diferente al colombiano; (xxiii) Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y/o reclamos presentados por organismos de control y demás autoridades; (xxiv) Cualquier otra actividad de naturaleza similar a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de TRAVEL MOUSTACHE.

En caso de autorizar a TRAVEL MOUSTACHE para el tratamiento y procesamiento de sus datos personales, el titular tendrá derecho a lo siguiente:

  • Conocer, actualizar, rectificar, consultar sus datos personales en cualquier momento respecto a los datos que considere parciales, inexactos, incompletos, fraccionados y/o aquellos que induzcan a error.
  • Solicitar en cualquier momento una prueba de la presente autorización, salvo en aquellos casos en los que legalmente TRAVEL MOUSTACHE está liberado de tener autorización para tratar los datos del titular.
  • Ser informado por parte de TRAVEL MOUSTACHE, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a los datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere pertinentes para hacer valer su derecho de Habeas Data.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de algún dato personal, cuando considere que TRAVEL MOUSTACHE no ha respetado sus derechos y garantías constitucionales.

Lo anterior se podrá realizar enviando un correo electrónico a servicioalclienteco@rappitravel.com, llamando al número (1) 7943250 o a través de Soporte en la plataforma de contacto Rappi, siguiendo las indicaciones previstas en la política de tratamiento de datos personales enunciada anteriormente. Adicionalmente, podrá realizar un requerimiento formal a la dirección: Calle 93 # 19-58, Bogotá D.C. Colombia. Al hacer click en “Acepto” el usuario/consumidor declara y acepta que ha leído la totalidad del documento y que se encuentra de acuerdo con sus disposiciones y contenido.